Виктор Снегирев (rem_whiteheaven) wrote,
Виктор Снегирев
rem_whiteheaven

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Проклятый вестник: Тля-Принцесса на горошке и мандаринах

    Давно я тут не был. Работа, работа, работа, шоп ее, родную. Но один известный доброхот отвлек от реала, прислав ночью  предложение посетить паладин.сру и некоторые "тезисы". Заинтриговал. Взял я гармонь, ручку-борзописку, бумаги немного (2 рулона) и потелепал до «паладин.сру». Посмотрел на то, что там гордо именуется «навасной лентой» и немного припух. Ну, нового дизайна, что когда-то с пеной у рта обещал какой-то говнобожок, ясен хрен нет (завезут в понедельник, аккурат после луков и чесноков. В подвалы замков, блядь!). Но вот надо ж так испоганить когда-то прекрасную новостную площадку! Видимо, чтобы окончательно убить все положительное, что еще сохранилось в имидже палов, на ленту выпустили "акулу с пером" под названием Тля-Принцесса. Похоже, ОС реально решили загнуть, а перед загибом нагнуть, выставив этот половой акт напоказ общественности. Мол, посмотрите, эти идиоты даже ленту вести не умеют. Тля-Принцесса старается, это видно. На количество. Чтобы потом было, что предъявить. «Я новости ебашу, как проклятая, где мой крест, блядь!?» Еще бы! Ее, как мне рассказывали, когда-то с жутким скандалом выпиздили из ОС. Вести себя не умела, посралась со всем, с кем только можно, работала тоже а-ля «я тут профи, а тебе - ща мешалкой по пизде». А как цвет светлой нации под нож пустили, сразу назад запросилась, в элиту. И имитирует, блядь. Да что там Тля-Принцесса, большинство нынешнего типа Ордена – имитаторы. Одни имитируют оргазм от работы, другие имитируют собой фаллосы для нубов, третьи – имитируют имитацию политлояльности, боясь остаться без когда-то авторитетной гиф-картинки, ставшей сегодня символом задротства. Ладно, вернемся к «навасной ленти».

     
Вот скажите, какой должна быть новость? Ну, кроме оперативности? Правильно – интересной! А еще какой? Верно – оригинальной. Чтобы ее не перепутали с новостью с «Рыжих лыжников» или «Очкатых говноедов» каких-нибудь там. Иными словами, должен быть стиль и должна быть позиция. Позиция у Тля-Принцессы очевидна – раком. Другой нет – не хватает фантазии (и желания) писать что-то, отличное от той хуйни, что льется в мозг со страниц сегодняшнего палсайта. Как вам такой плод Тля-Принцессовской летучей жидкости (слово «мозг» в данном случае не употребляю – кощунственно):
 
Штаны великой радости полны
10.12.2007 20:15 - La princesa | La princesa
--------------------------------------------------------------------------------
Подарки приходят на почту.
Персонажи 2+ уровня могут не только передавать, но и получать подарки.
Уведомление о получении почты теперь просто строка в чате, а не алерт.
Максимальная задежка перемещения при перегруженности - две минуты. 
 
 Дам «крон» и фуфайку с флагом тому Вассерману, кто объяснит мне, почему новость о приходе подарков на почту снабжена таким феерическим заголовком. То, что авторского текста нет, я даже не озвучиваю – это типично для кибердивы, работающей "на погоны". Ну вот какое, КАКОЕ, блядь, отношение имеет заголовок к тексту? )) «Я обосрался: Забирайте подарки с почты, вторые левелы, у всех задержка». Пример того, как хорошее содержание новости стало содержимым подгузника благодаря хедлайну. Маразм крепчал, и тапки наши быстры. Авторский текст отсутствует в новости
 
А вот за это я бы сразу убил нахуй:
 
Пропажа зверей
05.12.2007 16:06 - La princesa | La princesa

День для БКашников начался с косметических изменений в инфо. Отныне, если сытость зверя равна нулю, то в информации о персонаже питомец не отображается. Если же его накормить, то он снова почтит вас своим присутствием.

Для тех, кто не верит:
(картинки).

 
Даже не стоит упоминать заебавший еще три года назад всех нормальных жителей комбатса педерастический оборот «отныне, если». Хуй с ним, все мы иногда косячим. Заголовок тоже "антикризисный", и с ним хуй. Дело в другом - для нормальных людей день начинается с пробуждения, завтрака, душа или чего-то более насущного. Тля-Принцесса же ночами не спит, и вместе со своими «БКашниками» (кто такие «ашники», кстати, знаете?) внимательно смотрит инфы персов, чтобы узнать – с чего же начнется день? Зубы, ЗУБЫ надо чистить по утрам! Это предотвратит появление вони изо рта, блядь. Тогда и потребность гробить девичье здоровье круглосуточным зырканием в монитор отпадет, и мальчики появятся, и радость интима станет более реальна. Душ, кстати, тоже помогает устранить отпугивающий эффект, советую. Все ж лучше будет вместо написания очередной бредятины.
 
 
Вот еще последствия полового голодания. Вы знаете, для чего нужен зеленый горошек? Нет, не только для того, чтобы в новогоднюю ночь наполнить комнату «эффектом салютов». Еще из горошка делают охренительные салаты! Как же, как же, смотрите скорее, Тля-Принцесса ща вас научит! А заодно и «звуки канонады» не дадут вам заснуть до утра нового года, ибо кроме горошка в салате, похоже, ничего больше нет:
 
В преддверии Нового Года
04.12.2007 13:14 - Stellka | La princesa

Сегодня 4 декабря – день заказа подарков Деду Морозу. Новый Год не за горами и все уже начинают готовиться к празднику, закупаясь зеленым горошком для салата, мандаринами и другими вкусностями. А клан Adepts, вовремя подсуетившись, провёл опрос на тему: "Какие подарки Вы бы хотели получить на Новый Год?" С ответами игроков можно ознакомиться на их сайте.
 
Если вдуматься в суть этого "сообщения", то понимаешь, что это полный пиздец! Связь бобовых с адептами я ща вам покажу, у Тли не вышло. Смотрите: в то время, как все ИМЕННО 4 декабря рвут друг друга в очередях за горошком и мандаринами, эти "аригиналы"-адепты проводят опрос. И хочется им, несчастным, купить горошка и мандаринов, не просто купить, а именно ЗАКУПИТЬСЯ (для салата горошка ой, как много надо, одному не унести!), да дьюти, как говорится, коллз. Сосать кеглю будут адепты на новый год! Ведь тот, настоящий горошек и те, самые мандарические мандарины, блядь, согласно «новасти» Тля-Принцессы, можно купить только 4 декабря! А эти мученики-адепты устроили опрос. Вот о чем новость! Не о каком-то там социологическим изыске, а об отважных героях-подводниках, сознательно жертвующих горошечным салатом и мандаринами ради науки и профессионального долга! Поделитесь кто-нибудь с ними, а то придется им жрать яблоки, икру и сосиски на Новый Год, блядь. Результаты опроса – на сайте. В словосочетании "Новый год" слово "год", кстати, пишется с маленькой буквы. Это даже скрипач-Амок знал.
 
Предлагаю вашему вниманию такое, жутко информативное сообщение:
 
11.12.2007 18:24 - La princesa | La princesa

Повелитель Снов [19] дает официальные комментарии по поводу новогодних «фишек»:
(скопипастенные комментарии менеджера)
 
Офигенно интересная новость, не так ли? Отражена позиция Ордена, использованы оригинальные приемы в подаче новости... Да что приемы, сама подача – оригинальна! Никто ж еще никогда не писал так вот ярко, сочно, экспрессивно: «Повелитель дает!» 
 
Снова пример яркой индивидуальности «исполняющей функции главного редактора» паладин.сру:
 
11.12.2007 19:13 - La princesa | La princesa

В фотогалерее на scrolls.ru появилась новая функция:
 (и цитата менеджера)
 
Это ценно. Без этой новости игроки не смогли бы понять, что нововведения появились. И ведь появилась НОВАЯ функция, блядь. Читатели ж тупые. Им надо разжевать, что нововведение – новое, а не старое! А больше можно ничего не выкладывать - достаточно процитировать менеджера, его изуверский язык понимают все, даже бухие папуасы, совершающие паломничество из Неаполя в бурное море. А ведь так сложно было дать хоть какой-то минимальный анализ или советы игрокам о новой «фишке»!
 
А вот еще, просто шикарнейшая по свей "аналитичности" новость:
 
Технические работы
11.12.2007 20:15 - La princesa | La princesa

 
Все. Дальше – цитата с Евентса. Умеете читать между строк? Нет? Я вам подскажу: «Тупорылые читатели, идите нах.. то есть на евентс, там все узнаете. В комментариях. А мне на вас откровенно посрать, да и не рублю я в этих нововведениях… Ладно, ладно, просто мне лень напрягать то, чего у меня в башке нет и никогда не было… Разбирайтесь сами, короче, я че – крайняя?»
 
Едем дальше по палсайтегу:
 
Комната знахаря
28.11.2007 23:48 - Tishtar | La princesa

 
 Вы видите новость? Как нет? Серьезно? А знаете, почему? Потому что ее там нет! Авторский текст отсутствует! Только цитата в рамочке. Для Мадам Тли, видимо, наступили совсем уж критические дни, во время которых руки знают только одну комбинацию клавиш – копи-паст. А пальцы другой руки уже скручены в нежную девичью фигу. «Смотрю в новость – вижу фигу».
  
Новость о Мерках:
Последний вздох
06.12.2007 16:49 - La princesa | La princesa
--------------------------------------------------------------------------------
На клансайте Стаи опубликовано следующее заявление:
(текст заявления)
 Вот так. Угадайте, о чем так многозначительно молчит Орден такой лаконичностью в новости о сайт Мерков? Ответ один: Тля-Принцесса заебалась писать, а надо шо-то дать на ленту.
 
Да тут, на паладин.сру, пройти нельзя без того, чтобы яйца кровью не облились. Новости – что кинжалы – поражают осторотой, злободневностью и искрометностью:
 
Экипировка ЖЗЛ
05.12.2007 18:32 - La princesa | La princesa
--------------------------------------------------------------------------------
Повелитель Снов [19] анонсирует новые изменения:
(конечно же копипаст)
 
Вы заметили, да? Ведь если бы он анонсировал старые изменения, было бы проще! Но тут менеджер именно новые анонсирует! Это же хот-ньюс! Пулитцеровскую премию аффтару! Снова, правда, объем чрезмерно велик, но ничего, девочка-Тля подрастет, возмужает, заматереет и станет более лаконичной в своих шедевральных новостных экзерсисах, блядь.
 
Все, заебло меня перечислять тупые копипасты, претендующие на благородное звание новостей. Хотите убедиться – идите на паладин.сру, там такого говна 12 из 10.
 
Взгляните лучше на такой вот охуительный (других Тля не варганит!) вираж девичьей мысли:
 
Раздвоение личности
04.12.2007 01:33 - Smilesheep | La princesa
--------------------------------------------------------------------------------
А вам слабо клонировать себя в бою аж 22 раза и без помощи определенного свитка? Жаль, что пользы от этого никакой - победу все равно одержал бот.
 
О чем новость? О том, что слабо или что победу одержал бот? Или так – слабо свернуть потихоньку в канализацию, и там отложить 22 «клона», когда «определённого свитка»  нет? Чем же теперь без свитка-то? Облом, да, блядь?
 
Не забывает юное дарование и о праздниках «братьев меньших» - серых кланов:
 
Наполним бокалы шампанским
03.12.2007 17:16 - Alex Nomad | La princesa
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня Риттеры празднуют пятый день рождения. Возраст уже немалый. За это время они успели многое пережить как в проекте, так и в самом клане. Мир меняется, меняются и люди. И лишь одно остаётся неизменным - это клан, семья, её устои и традиции, а также их друзья.
 
Пятый день рождения - возраст действительно немалый. Особенно в БК, где все хорошее рано или поздно отправляется в «квест». И снова Тля заботится о дегенратах – тех, чей мозг не в состоянии понять, что пять лет для БК – возраст «немалый». Но, блядь, дальше тут даже нормальному челу и даже с тремя поллитрами делать нечего! Что Риттеры «успели пережить» такого «в БК и в клане»? Зачем это надо было «успевать»? И почему они переживали то, что в БК, не переживая это «в клане», а то, что они пережили в «клане», ну никак не касается пережитого «в БК»? «Нас будут снимать на пленку и на кино», блядь. И – вниманию Мерков, палов, БоСов, МиБов, Темпларов и других «квестовых элементов»!!! - вас никуда не разгоняли! Вы тут, с нами, просто вам забыли это довести до сведения! Вот Тля-Принцесса доводит:
«Мир меняется, меняются и люди. И лишь одно остаётся неизменным - это клан, семья, её устои и традиции, а также их друзья».
«При съемках ВЦ-Шоу «Бойцовский клуб» ни один клан не пострадал» – бдренько отрапортует мистер Я-Тут-Ни-При-Чем, подавая заявку от говноигры на следующее голосовании на лучший проект Рунета, блядь.
 
 
А эта нетленка заставила меня трепетать в священном ужасе:
 
Relax... Take It Easy ©
02.12.2007 18:14 - La princesa | La princesa
--------------------------------------------------------------------------------
От руки великого Gateway Timeout под Солнечным полегло все живое. Из-за зависания верхнего фрейма игроки не могут выбраться из боя более часа. На помощь спешит благородный гвардеец Яля [8]. Если вы чувствуете, что новость о вас, то скидывайте логи боев в этот топик.
 
Оказывается, у Gateway Timeout есть рука! И от нее все живое ложится! Как сейчас вижу картину: сидит Тля-Принцеса «под Солнечным», а тут приходит Gateway Timeout, достает руку и Тля, как в прочем, и остальное «всё живое» аккуратненько так ложится. Рыдаю. Далее: подходит Gateway Timeout к Тля-Принцесе со своей рукой… И уходит. Но даже после этого он почему-то остался великим. Кто из нормальных людей мне, бестолковому, объяснит, почему Gateway Timeout стал великим? Кто его возвеличил? Или Тля-Принцеса является тайным фанатиком культа Gateway Timeout и по ночам поклоняется ему? А ведь верно же – все живое ложится, когда он приходит со своей рукой. Великий и рукастый, блядь. И лежащая со всем живым Тля. И толпа нубов, которые только вчера выучили словосочетание «Итернет эксплорер», а сегодня, до смерти напуганные этой ужасающей нетленкой, просят соседей подсказать, где и правда ли у них «завис верхний фрейм». Совет – поприставайте к прохожим на улице с фразой «у Вас, кажется, завис верхний фрейм». Пару оригинальных ответов на десяток гарантировано. Но это еще не все! В тексте изо всех сил имеется такая великолепная word combination:
 
"Если вы чувствуете, что новость о вас, то скидывайте логи боев в этот топик."
 
Вот сижу, и чувствую… ага.. вот-вот-вот.. вот сейчас особенно хорошо чувствую (спасибо Тле) в области чуть ниже спины, что новость «обо мне»! Точно! Срочно нужна облагороженная гвардейством Яля! Может, она хоть объяснит Тле-Пренцессе, что этот заголовок стал баяном еще в прошлом веке.
 
 Вот вы знаете, что делать с сочиненными гимнами? Я тоже не знаю. И мы не узнаем, что с сочиненным гимном сделал Дмитрий. Зато есть информация от Тля-Принцессы, что сделал Дмитрий ПОСЛЕ того, как он что-то сделал с сочиненным гимном:
 
Спой, птенчик, не стыдись ©
02.12.2007 16:29 - La princesa | La princesa
--------------------------------------------------------------------------------
После сочиненного гимна «Медведей» Дмитрий [9] взялся за написание очередной песни. С результатами работы можно ознакомиться здесь, прослушав новую композицию «Игра».
Кому-то понравится настроение песни, кто-то разглядит среди не двусмысленного текста скрытый смысл, но, надеюсь, что никто из слушателей не останется равнодушным! 
Поделиться своими ощущениями вы сможете, как всегда, в комментариях.

комментарии(5)
 
Бедный Амыч! Его нежное сердце скрипача, наверное, не выдержало такого святотатства! В первую голову он и другие главреды в ОС всегда всем говорили - за фразы "почитать тут" и "посмотреть здесь" - расстрел на месте! Это изъебство и самый говеный непрофессионализм. А как интересно звучат слова «взялся за написание»! По смыслу, так суть новости в том, что взялся Дмитрий за сочиненный гимн «Медведей». Ну, так, может, висел гимн, качался игриво, а Дмитрий подержаться хотел. Подержался, да и взялся за объект под названием «сочинение» – за него ведь тоже можно подержаться. Если висит прочно. Результаты этих двух «подержаний» – по ссылке. Только я бы написал «18+», все-таки. Мало ли там, в каком состоянии были гимн и сочинение, так и заразу подхватить можно. Бедные «Медведи», блядь – за их гимн брался Дмитрий. Надеюсь, не испортил своими шаловливыми руками. Тем не менее, Тля предлагает ему не стыдиться и спеть. А, может, не спеть а еще за что-то подержаться? В любом случае, если стоит копирайт – то стоит цитату давать точно. Хотя.. Тля же – гений! Она сама на себя копирайт может ставить спокойно.
 
И напоследок нечто мистическое во всех смыслах этого слова:
 
Шоу экстрасенсов
12.12.2007 01:18 - Stellka | La princesa
--------------------------------------------------------------------------------
Не везёт в боях? И не можете понять, от чего это зависит? Ответы на эти вопросы не так сложны, клан Adepts подготовил астрологический прогноз для бойцов БК. С начальным прогнозом с 10 декабря по 16 декабря 2007 года можно ознакомиться здесь.
 
Да, блядь, вот тут-то точно не хватает фразы "дорогие наши дебилы-читатели". Ответы на эти вопросы не то, что "не так сложны", они примитивны. На первый – "да" или "нет", на второй – "да" или "нет". No comment. По заголовку – предполагается, что вас приглашают на некое действо, где экстрасенсы будут плясать ,петь, показывать другие чудеса. Может, из своей профессиональной деятельности. Но никак не на чтение астрологического прогноза! Господи, уберите эту дуру от компа. Она бы еще интервью спектаклем назвала, блядь!
 
В общем, убивает Тля Принцесса ленту, уделывает. Чего стоят одни только потрясающе яркие, неожиданные заголовки к новостям? Посмотрите, какой "полет мысли, блеск фантазии, торжество творчества", блядь: "Комната знахаря", "VIP-клуб", "Текстология", "Набор в Орден Паладинов", "Зима 2007-2008", "Новый год. Подарки" и проч., и проч. Кто-нибудь, кто не боится этого монстра, отнесите его на факультет журналистики, может, там в её юную голову загрузят что-то ценное. Например, умение придумывать хорошие, говорящие заголовки, а не названия рубрик вместо них.
  
Тля может смело зарабатывать бешеные деньги на курсах «Как провалить новостную ленту», блядь. Её манера тупо, однообразно подавать новости, безбожная шаблонность, непростительные клише, элементарная стилистическая безграмотность, отсутствие сколь-либо выраженного стиля, равно как и позиций Ордена, откровенные копипасты (порою просто слегка переписанные), сухость изложения поставили некогда одну из самых интересных лент в ряд с захудалыми риббонами а-ля «евентс сказал» и «у нас севоня празнек – Гоша взял шестой левел!». То есть, в жопу БКшной журналистики, о чем говорит и резко упавшая посещаемость сайта. Наверное, ее (журналистику, а не жопу) тоже ждет квест, блядь.
 
С уважением ко всем, Рем. 
Tags: говноигра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments